歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爬蟲型的芭蕉葉, 隨風搖晃的枝幹交疊在綠色抱枕上, 配著滿滿的深山櫻, 大大笑臉的太陽花, 飄逸的紫色卡斯比亞...小小的森林...成型.

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"魚盤...我要魚盤...", 自從用Hitachi烤魚成功後, 長條型的魚盤便一直在採購清單內.

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

W雖三申五令嚴禁我發表炫耀文 (怕我被剁手指嗎?), 但...這款皮夾出乎意料的好用外加是好友法國蜜月跑了三家Chanel店才找到的貨, 就...再讓我炫耀一下吧~

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

24oz 丁骨牛排兩個人吃可能會太多? 笑話...還嫌不夠勒~

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()