歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

Tutto Bello....我一直很喜愛的義大利餐廳. 

有多喜愛呢? 從明知道生日晚上要吃好料, 中午還硬要來吃午餐這件事, 就可見一般. 

可是, 可是, 我錯了. 什麼能讓魂牽夢縈的美食退色呢? 就是太多太多太多的美食. 因為提前慶祝生日, 舌頭已經飽受不少美味食物的轟炸, 也因此, 當我再此品嘗之前感動不已的料理時, 我腦袋只冒出"嗯, 不錯吃, end."........Shit!

不應該不應該不應該, 美食應該帶著期待的心去品嘗, 我知道了, Tutto Bello....三個月後見, 期待妳的美味花朵, 會再次在我舌尖綻放.  









創作者介紹

蜜雪~愛生活

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 維多多
  • 好美的食物喔...跟日本料理有拼...
  • 沒錯, 真的超美, 讓人有貴婦的錯覺, 有空一起去吃啦~^^

    imichellee 於 2008/08/11 22:05 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)