歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

對於血拼族來說, 九州是個讓人聽起來不太妙的地方...

福岡的博多拉麵, 長崎的豪斯登堡樂園, 大分的湯布院溫泉跟別府的地獄溫泉巡禮, 熊本的熊本城天守閣...對於有小孩的家庭或是愛好大自然跟歷史文物的朋友們應該是頗具吸引力, 但對於我跟W這兩個Shopping一族, 著實提不起勁啊. 

不過W堅持每年應該拜訪日本不同的城市, 只好含淚跟東京說 Bye Bye...九州...我們來囉!

八天七夜玩下來, 才發現九州真是多元化的旅遊區, 雖說福岡shopping沒有東京精彩, 不過也夠一兩天的盡興血拼, 接下來的時間可以換不同的口味, 泡溫泉也好, 欣賞古跡也好, 玩遊樂園也讚, 整個旅行下來真是非常充實啊. 

而且福岡的女人有很多高個 (約165cm-170cm), 跟一般嬌小日本女人印象完全不同, 換句話說, 我比較買得到鞋子, 哈哈~

此行有很多好吃好玩好逛好買, 在慢慢跟大家分享囉~

Share with you~

022_撞飛a.gif  

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 維多多
  • 你們去8天7夜?這麼久? 齁.....有偏心...跟我都只有一個晚上
  • 九州的飛機時間不好, 所以才去那麼久, 不過還真的蠻多地方玩滴, 八天七夜還蠻充實的啦~~

    imichellee 於 2011/11/03 21:57 回覆