歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

清淡的淺白色雞湯裡, 載浮載沈幾塊雞肉塊...侍女舀起了雞湯, 撒上綠油油的細蔥, 擺在我們面前, 眼神說"喝吧". 

淺嘗一口, 極為清淡, 雞肉卻極為香甜, 搭配醋汁品嘗更是甜美. 

青菜, 雞肉丸, 內臟...陸續下鍋...每一樣都清爽好吃, 最後煮了雜炊吃個翻飽, 摸摸肚子, 嗯嗯...終於吃到博多的水炊鍋 (雞肉火鍋), oh yeah~ 

大福 水炊き鍋

西鉄天神大牟田線天神駅 徒歩5分 (地図を見る)

http://r.gnavi.co.jp/f052300/


imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 維多多
  • 看起來很讚的餐廳ㄝ..你是看書介紹找到的嗎?
  • 呦, 你好久沒來啦, 這家是走在路上看到的, 福岡到處是水炊鍋啊~

    imichellee 於 2011/12/07 22:34 回覆

  • mingjulee
  • 請問一下 這一人多少日幣??因我暑假要去 現在再看大家分享好吃的
  • 套餐大約兩千日幣一人噢,細節我文章照片裡有菜單喔(雖說都是日文...你就勉強看看好了...XD)

    imichellee 於 2014/03/19 10:27 回覆