歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

九州之旅, 也可以說是鐵道之旅. 

拜九州五日卷火車坐到飽之賜, 我們搭乘各式各樣火車 (燕子號, 音速號, 豪斯登堡號, 由布院號, etc) 東奔西跑, 是生平搭火車搭的最過癮一次. 

眾多火車裡, 最喜歡就是從福岡到湯布院所達的"由布院之森"的觀光列車, 車身是可愛的森林綠, 復古的圓滑造型, 裡面還有各式各樣的客制化活動 (帶車長及車長小姐的帽子照相, etc), 是讓人回憶無窮鐵道之旅啊. 

一些照片跟大家分享囉~

~出發前先在上島喝杯咖啡~

~可愛的由布院之森號~

~內部~

~車站買了菠蘿麵包當早餐~

~車內也有提供便當跟飲料噢~

~買杯葡萄酒坐在窗前喝~

~這個車廂是專門讓乘客坐在這邊看風景使用的~

~還可以在簽到簿上簽名跟留言噢~

~還可以帶車長跟車長小姐的帽子照相, 超可愛的啦~

~到囉, 這車真是好可愛喔~

要去湯布院的朋友, 一定要答由布院之森好喔~

Share with you~

054_好心情.gif  

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Monica
  • 請問您在列車上的車廂是幾號車廂呢?可以這樣看外面的風景?還有可以請教如何用JR PASS 劃位嗎?因為今年六月底要帶一家四口去九州親子自助行
  • 這個車廂是不能劃位的,大家都可以進去喔,就在餐廳旁邊,大家都是買杯飲料,在那邊做一下而已~

    JR Pass劃位是在買票當下就可以劃位囉~

    imichellee 於 2015/03/05 22:21 回覆