海鮮盤氣勢登場,新鮮食材在燈光照耀下如同珠寶般閃閃發亮,心裡不禁暗想果真餐如其名,不愧是大海的寶藏啊 (煮海 Tresors de la me法文翻譯:大海的寶藏)

過去有好一陣子很迷三井,不管是生日聚餐還是節日慶祝,都會選擇三井用餐,最後當然是吃膩了,又有好長一陣子沒來三井用餐了。

沒想到,三井煮海又讓我打開新的視窗,是啊,三井的海鮮一向新鮮味美,如果想吃海鮮,又有一堆人,三井系列的確是很好的選擇。

友人來自加拿大東部,由於不靠海,日本料理貴的要命新鮮度又普通,這次煮海讓他吃得心滿意足,一些照片跟大家分享囉~

~煮海的酒單(是用布類材質製作,他們家沒有菜單,都是直接在一樓選食材或是給預算交由服務人員來點,這次我們一人約給了$2000的預算)~

~海鮮盤(我的老天爺啊,這盤一上桌,全體幾乎都站起來只差沒跟他行禮了,既漂亮又豐盛,不愧是三井海鮮的氣勢啊。裡面有鮪魚,鮭魚,鰹魚,鮑魚,干貝,生蝦,海膽跟生蠔,每樣都很好吃)~

~海膽跟生蠔品質都不錯,入口有甜味~

~醃魚片左菠菜沙拉(調味清爽微酸,直接吃就很有味道哩)~

~生蝦跟鮑魚(鮮美香甜)~

~海鮮盤上的魚頭最後幫我們烤來下酒了~

~烤紅喉魚(三井的烤魚一向好吃,這盤也不失水準啊)~

~鮮蝦炒飯(點來給不能吃生魚片的孩童填肚子用的)~

~紅燒魚(也是點來塞小孩胃的)~

~羅勒蝦(甜美Q彈)~

~羅勒九孔(煮海九孔超大顆,也有甜味,讓熱愛九孔的我吃的好嗨森啊)~

~鮪魚手卷(海苔好香好脆,鮪魚油滑,好搭啊)~

~兩隻毛蟹(蟹黃又多又甜,蟹肉香甜多隻,真是必點的一道菜啊)~

~最後就以火鍋收場啦(到這裡我只能喝下一碗湯,飽翻了)~

Share with you~

061_吃太飽.gif  

煮海 Tresors de la mer

地址:台北市中山區民族東路410巷2弄20號2樓

電話:02-2508-1268 Ext 233-234

營業時間:11:00-24:00

喜歡文章的朋友在粉絲團按讚可以收到最及時的文章及生活點滴分享噢~

蜜雪~愛生活


imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()