歡迎按讚加入FB粉絲團,可以收到最新訊息的更新喔 ^.^

"親愛的, 我把失敗的酸辣海鮮湯變好喝囉" 



今天回家後看著昨晚煮失敗的海鮮湯, 心中OS想說難到我真的要把他幹光? 不要, 我不想死~~~

那...要變化成什麼料理好哩? 想到我以前很愛吃泰式泡麵, 不如就拿來煮麵吧~ 先舀了一些湯出來加熱, 再加上糖中和辣味, 最後加上水稀釋. 結果....Oh, my god, 變的好好喝喔~~ 酸辣完全在可接受的範圍, 連老公吃一口也驚叫說怎麼比昨天好喝, 哈哈哈, 莫非我有煮飯的天份? 



~有看起來粉美味嗎~

另外今天也是出差回來後第一天作菜, 覺得心情好好. 雖然不是做的多好吃, 但總覺得比吃外面的食物要來的舒服多~ 重點是可以討好老公, 以後ㄎ一ㄤ禮物機會比較大, 哈哈哈~ 



~兩菜+湯是必備的菜, 看起來粉溫馨吧, again, 賢妻啊 ~

還剩一些湯, 明天再想想要做啥好囉~ 

創作者介紹

蜜雪~愛生活

imichellee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論